27.03.2018 17:54

НВО прорекламировал сериал "Кремниевая долина" бесплатной пиццей

НВО прорекламировал сериал

Совсем недавно я рассказывала вам о том, какие невероятные штуки придумывают телемаркетологи для промотирования своего контента. А теперь, с выходом в эфир пятого сезона проекта «Кремниевая долина», к этому списку добавился еще один свежий пример от кабельного канала НВО.

Вещатель придумал следующее. Накануне премьеры, которая состоялась 25 марта, было объявлено, что зрители из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско могут получить подарочную пиццу, коробки которой оформлены в стиле вымышленного бренда Sliceline из сериала. Чтобы принять участие в акции, нужно было опубликовать в твиттере записи с хэштегом sliceline и эмодзи пиццы. Организаторы случайно выбирали пользователей и отправляли к ним курьера или дрона. Сообщается, что организаторы отправили как минимум 525 пицц, тогда как их целью было 714 пицц.

Стартап Sliceline появился в первой серии пятого сезона «Кремниевой долины». Его создатель сделал приложение по доставке пиццы, которое показалось главным героям глупым, но тут же получило финансирование. Ну а поклонники сериала получили бесплатный ужин, так что все в выигрыше.

Источник

Задержанную у здания ФСБ участницу Pussy Riot приговорили к обязательным работам Выбираете игровой клуб для настоящей азартной игры онлайн? Заходите на gaminatorslots kazino Терминалы по продаже билетов в метро стали принимать 10-гривневые купюры Тополиный пух, жара, май. Кому сейчас вредит погода? Боксеру муэй-тай проломили голову, но он все равно хотел продолжать драться

Лента новостей