09.04.2018 16:34

Нвообразимая радость после гола в пустые ворота

Завершился регулярный чемпионат НХЛ. Хоккеисты "Колорадо" в последний момент пробились в лей-офф Кубка Стэнли — в заключительной игре против "Сент-Луиса" устраивала лишь победа. Причем непременно в основное время.

"Сент-Луису", в свою очередь, нельзя было проигрывать.

В третьем периоде — при счете 3:1 в пользу "Колорадо", "Сент-Луис" стал играть в шесть полевых хоккеистов без вратаря.

Риск себя не оправдал. За 3 минуты и 23 секунды до завершения тертьего периода игрок "Колорадо" Габриэл Ландеског закинул шайбу в пустые ворота "Сент-Луиса".

Этот гол, фактически вывеший их в плей-офф, игроки "Колорадо" очень бурно отпраздновали.

Остается добавить, что до финальной сирены команды еще обменялись голами, и в итоге получилось 5:2 в пользу "Колорадо".

Все пары первого раунда плей-офф Кубка выглядят таким образом: "Нэшвилл" — "Колорадо", "Виннипег" — "Миннесота", "Вегас" — "Лос-Анджелес", "Анахайм" — "Сан-Хосе", "Тампа-Бэй" — "Нью-Джерси", "Бостон" — "Торонто", "Вашингтон" — "Коламбус", "Питтсбург" — "Филадельфия.

Источник

Выгода для арендодателя и хорошие условия для сьемщиков жилья. Где можно найти квартиру европейского уровня с доступной оплатой? В харьковском троллейбусе подрались пассажиры (видео 18+) Морозы после теплого декабря: чем обернется похолодание для Харьковщины Родственники жертв катастрофы рейса MH17 выиграли суд в США против Гиркина Футбольный тренер неожиданно упал и сделал вид, что так задумано

Лента новостей