19.12.2017 18:27

НБУ рассказал, кому выданы около 8 млрд гривен кредитов

Национальный банк Украины обнародовал информацию о получателях выданных регулятором долгосрочных кредитов.

Информация опубликована на официальном сайте НБУ.

Так, с мая по 15 декабря 2017 года регулятор выдал 7,697 млрд гривен на срок более 30 календарных дней. В частности, в мае и июне ПАО "Идея Банк" получил два транша кредита по 36 млн гривен каждый.

Самый большой кредит получил государственный "Ощадбанк". Регулятор 15 ноября выдал банку 3 млрд гривен кредитных средств. В декабре Нацбанк кредитовал три финучреждения. Общая сумма выданных кредитов составила 4,625 млрд гривен.

Государственные "Ощадбанк" и "Укргазбанк" получили по 2 млрд гривен, коммерческий "Альфа-Банк" получил кредит в сумме 625 млн гривен. Все финучреждения предоставили в качестве обеспечения кредитов государственные облигации.

Источник

Эксперты назвали продукты, предотвращающие развитие рака В Канаде экстренно сел самый большой в мире пассажирский самолет Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий в третий раз стал игроком львовских «Карпат» Украина поднялась на 43-ю позицию в рейтинге простоты уплаты налогов В Харьковском национальном университете Воздушных Сил погиб курсант

Лента новостей