25.02.2019 15:50

На Roshen опять напали: бориспольский магазин облит красной краской

На Roshen опять напали: бориспольский магазин облит красной краской

Очередное нападение на магазин Roshen произошло в Борисполе под Киевом. В этот раз его облили алой краской. Инцидент произошел ранним утром в понедельник.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что администрация магазина обнаружила залитыми краской стеклянные двери и крыльцо магазина. Заявление в полицию не подавалось.

«В городе с утра было обнаружено загрязнение входной двери магазина краской. Камеры все зафиксировали. Обращений или заявлений от магазина пока не было», — цитирует УНН руководителя управления патрульной полиции Борисполя Витали Горкуна.
По его словам, полиция займется этим делом, несмотря на то, что магазин ни к кому не имеет претензий.

Ранее, в январе в Киеве неизвестный пытался поджечь магазин Roshen.
Нападения на объекты, связанные с бизнесом президента Петра Порошенко были и раньше. В новостях на сайте «2000» сообщалось, что сподвижники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в 2017 г. разбили витрину фирменного магазина «Рошен», расположенного неподалеку от изолятора временного содержания СБУ (где пребывал тогда их лидер) в Аскольдовом переулке (Печерский район).

Активистка Femen топлес ворвалась в магазин «Рошен» на Крещатике. А в Виннице возле фирменного магазина Roshen полуголая активистка Femen подожгла картонный макет трамвая, украшенный надписью Tram to offshore.

Источник

Трамваи №16, 16А, 26 и 27 временно изменят маршрут Разыскивается водитель, насмерть сбивший пешехода Вакарчук вывел на сцену бойца АТО, которому посвятил песню Бывшие топ-специалисты харьковского «Металлиста» будут работать на киевское «Динамо» Архитектура современного города

Лента новостей