22.11.2018 14:59

На NewsOne стартует новый проект журналистских расследований

На NewsOne стартует новый проект журналистских расследований

Плюс один проект о злоупотреблении властью, махинациях и аферах в медицине, жилищно-коммунальной и других сферах. На сей раз этими темами займется NewsOne в своем новом проекте «Радар».

Пресс-служба утверждает, что это объективный телепроект, в котором расскажут о тех, кто наживается за счет обычных украинцев, назовут фамилии, разоблачат коррупционные схемы, а также попадут в кабинеты и учреждения, куда обычному гражданину нельзя.

Сегодня, в первой программе, журналисты покажут, как брали штурмом министерство здравоохранения Украины. А также расскажут, что эксклюзивного узнали о реформировании медицины и как слили информацию о 20 миллионах украинцев.

Прямо заинтриговали...

Источник

Один из лидеров чемпионата Бельгии подписал футболиста из второй лиги украинского футбола Изменения в ПДД, которые вступили в силу 1 января: в МВД дали подробное разъяснение Ребенка оттащили за ноги из кадра в прямом эфире Индекс мяса, сыра и яиц. Сколько сейчас просят за эти продукты на рынке и о каких ценах в будущем говорят экономисты В селе под Балаклеей мужчина заживо сгорел в машине

Лента новостей