На ICTV – премьера криминальной комедии с переодеваниями

На ICTV – премьера криминальной комедии с переодеваниями

17 декабря на канале ICTV стартует новый сериал под названием «Обмани себя». 4-серийный фильм расскажет историю любви и авантюрных приключений талантливого вора.

Главный герой «Обмани себя» – гениальный художник и такой же аферист. Его картины-копии не всякий эксперт отличит от оригинала. Пока они висят во многих галереях страны, истинные произведения искусства находятся в частных коллекциях подпольных любителей живописи. Все это – и виртуозные кражи, и тщательные подделки – дело рук одного человека, Андрея Бойко.

По сюжету, Андрей Бойко «уводит» с выставки ценную картину Марка Шагала и продает ее подпольному коллекционеру за миллион долларов. Бандиты в шоке – это был их заказ. За это они приговаривают к смерти художника, чьего имени даже не знают. Параллельно загадочной подменой картин заинтересовалось следствие. Андрей решается на очередную авантюру – перевоплощается в женщину и устраивается в полицию в образе следователя-легенды Веры Левандовской. На работе он встречает девушку своей мечты Катю. Отныне он пытается соединить невозможное: днем дружит с коллегой как Левандовская, помогая в поисках самого себя, а вечерами в мужском облике водит Катю в театры и рестораны. Но стройная схема афериста с переодеваниями ломается в одну секунду, когда он видит, как настоящая следователь-легенда идет по улице в управление полиции.

Новая криминальная комедия – совместное производство телеканала ICTV и Mamas Production. Продюсеры сериала: Алла Липовецкая и Марина Квасова, режиссер сериала Тарас Дударь. В главных ролях снялись актеры: Роза Хайруллина, Павел Баршак, Катя Тышкевич, Валентин Томусяк, Михаил Кукуюк и другие.

Источник

В Турции в сквере возле отеля нашли повешенным Все про IT тренды В Харьковской области в спортшколе открыли бассейн Американцы потратили на покупки онлайн в «черную пятницу» рекордные $7,9 млрд Свитолина вылетела в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе

Лента новостей