13.08.2018 16:45

На American Film Market пройдет ярмарка кинокомиссий LocationEXPO

На American Film Market пройдет ярмарка кинокомиссий LocationEXPO

С 31 октября по 7 ноября 2018 года в Санта-Монике (Лос-Анджелес, США) пройдет 39 Американский кинорынок (AFM). Второй год подряд в его рамках состоится ярмарка LocationEXPO, предлагающая кинокомиссиям и государственным агентствам по кино платформу для презентации своих услуг международным продакшенам и возможность попасть на онлайн-платформу LocationEXPO.com, работающую, на минуточку, круглый год.

Кроме того, ежемесячно выходит бюллетень LocationEXPO News, который содержит информацию о мировых кинокомиссиях, ребейтах и льготах. «Мы открыли LocationEXPO, чтобы облегчить работу растущего числа кинокомиссий и открыть доступ к ним участникам AFM - даже тем, кто не может присутствовать на кинорынке», - комментирует Джонатан Вольф, управляющий директор AFM.

Будут ли представлены на рынке украинские кинокомиссии - вопрос открытый, но все в их руках.

Источник

"Нарисуй жизнь": харьковчане вышли на акцию по борьбе с наркобизнесом Представлен "Денежный пояс" WBC, за который будут драться боксер и боец смешанных единоборств Суд решил судьбу 18-летнего виновника ДТП на Салтовском Шоссе, в котором погиб 17-лений парень Суд отказался ужесточить наказание сыну Шуфрича Гидрометцентр не подтверждает движение урагана из Румынии в сторону Украины

Лента новостей