20.10.2017 21:15

На "112 Украина" – новый программный директор

На

Есть тут те, кто следил за судьбой Александра Глебца после его ухода с «Тониса»? Ну, вот, пропажа нашлась: теперь Александр – программный директор канала «112 Украина».

«Нового программного директора «112 Украина» отличает более 12 лет стажа на ТВ, опыт управления ключевыми направлениями и внедрения высокотехнологичных решений на ведущих телеканалах, – гласит пресс-релиз вещателя. – Александр начал ТВ-карьеру с запуска телеканалов «К1» и «К2», возглавив отдел промо и дизайна, 5 лет работал на «Интере», где занимался организацией эфира и более 6 лет на «Тонисе».

«Формат 112 – это почти круглосуточная работа в прямом эфире, что всегда подразумевает собранность и способность принимать решения,– рассказывает Александр Глебец. – IT-образование и знание специализированного телевизионного софта я применю для оптимизации рутинных процессов; есть много идей и по сетке, и по промо. Приятно отметить высокую корпоративную культуру, доброжелательность и юмор новых коллег! Впереди новые вершины и горизонты, которые будем покорять вместе».

В общем, если вы раньше не знали, что отличает нового программного директора «112 Украина», то теперь будете знать.

А вы, конкуренты, трепещите: боюсь, после применения Александром знания специализированного телевизионного софта для оптимизации рутинных процессов у вас не останется шансов.

Источник

Аваков прокомментировал задержание сына Сугробы на тротуарах и каток на дорогах - третий день весны в Харькове В жилом доме на Салтовке прогремел взрыв. Подробности ЧП Теплообменное оборудование по типу подключения Судьи умудрились просмотреть случайно заброшенный трехочковый бросок

Лента новостей