На 102-м году жизни умерла Нэнси Синатра

На 102-м году жизни умерла Нэнси Синатра

Вчера, вечером в пятницу 13 июля, скончалась первая жена американского певца и актера Фрэнка Синатры — Нэнси Синатра (урожд. Барбато).

Об этом сообщила ее дочь, известная певица Нэнси Синатра-младшая, в Twitter.

«Моя мать тихо отошла вечером в возрасте 101 года. Она была благословением и светом моей жизни. Покойся с Богом, мамочка. Спасибо тебе за все», — написала она.

Справка «2000»

Нэнси Барбато вышла замуж за Фрэнка Синатру в 1939 г. Их брак длился 11 лет, за это время Нэнси родила троих детей. Впоследствии Фрэнк Синатра вступал в брак трижды, однако Нэнси больше не выходила замуж.

Фрэнк Синатра скончался в 1998 г. в возрасте 82 лет. Нэнси пережила его на два десятилетия.

Другие новости: Журнал Rolling Stone назвал лучшую песню века

Читайте последние новости и все о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

ДТП на Сумской. Месяц с момента трагедии Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто - нет Названы десять самых популярных у туристов стран мира - рейтинг ООН ВТО В Украине опять дорожает спиртное. Защитят ли новые цены потребителя от суррогата В Харькове будут судить таксиста, который убил пассажирку

Лента новостей