10.04.2018 12:44

На Харьковщине человек сгорел в машине

9 апреля в 17:15 пожарным поступило сообщение о возгорании автомобиля в Балаклейском районе. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Пожар произошел на открытой местности неподалеку от села Вишневое Балаклейского района. Люди, которые находились на кладбище, увидели как горит легковой автомобиль.

На место вызова были направлены: 1 отделение 30-го Государственного пожарно-спасательного поста ДСНС и добровольная пожарная команда ОАО «Балаклейское ХПП» из села Вишневое.

Первыми прибыли добровольцы, которые установили, что на грунтовой автодороге полностью горел автомобиль ЗАЗ-1102 «Таврия».

Они немедленно подали пожарный ствол и уже в 17:38 потушили огонь. В ходе обследования объекта пожара в его салоне было обнаружено обгоревшее тело владельца 1938 года рождения.

Предварительной проверкой установлено, что возгорание произошло в отсеке двигателя во время движения автомобиля. Вероятной его причиной является короткое замыкание электросети.

Источник

У баскетболиста во время матча остановилось сердце Харьковчане предлагают убрать маршрутки Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч Переквалификации статьи в подозрении Зайцевой не будет, - Бех Стало известно, какие школы и детсады из-за аварии на тепломагистрали отключили от тепла

Лента новостей