01.04.2018 2:26

На Харьковщине убили продавщицу продуктового магазина

Полицейские задержали 41-летнего жителя Мерефы за нанесение ножевых ранений продавщице магазина, вследствие которых она скончалась. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

29 марта по дежурную часть поступило сообщение о том, что в местном продуктовом магазине неизвестный нанес ножевое ранение продавщице и с места происшествия скрылся.

По адресу выезжала а следственно-оперативная группа. Потерпевшей оказалась 44-летняя местная жительница.

Женщину с ранением грудной клетки доставили в реанимационное отделение Мерефянской центральной районной больницы. От полученных повреждений пострадавшая умерла.

По словам и.о. заместителя начальника - начальника криминальной полиции Александра Володина, оперативники отдела уголовного розыска

задержали злоумышленника. Им оказался житель города Мерефа. Задержанный не стал отрицать своей вины. Он рассказал, что в магазине у него возник конфликт с продавщицей по поводу нечестного взвешивания продуктов. Во время ссоры подозреваемый достал из кармана брюк нож и нанес женщине несколько ударов в область грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следствие продолжается.

Источник

На Харьковщине мужчина организовал агентурную сеть по заданию российских спецслужб Как борются с неплательщиками алиментов в Украине Элина Свитолина рассталась с бойфрендом В Харькове бывший милиционер, у которого задержанный выпрыгнул с 4 этажа райотдела, отправился за решетку Обязательная регистрация котов и собак, а также внушительные штрафы для "коробочников". В чем суть нового законопроекта об учете животных?

Лента новостей