06.04.2018 10:38

На Харьковщине служебные собаки пограничников у двух мужчин нашли наркотики

Вчера вечером на Гоптовке пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили украинца, который пытался перевезти через границу вещество, похожее на наркотическое.

Об этом сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления ГПСУ.

На выезд из Украины прибыл автобус марки «Неоплан», с пассажиром - гражданином Украины 1973 года рождения.

Во время погранично - таможенного оформления на мужчину среагировала пограничная собака Берта, натренированная на поиск наркотиков.

В ходе осмотра среди личных вещей мужчины обнаружили бумажный сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения весом 3,2 грамма.

В тот же вечер на железнодорожной станции «Харьков - пассажирский» в ходе совместного патрулирования пограничников с полицейскими у входа на вокзал на гражданина Украины, 1992 года рождения, среагировал служебный пес Тейко.

В ходе осмотра в личных вещах мужчины обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения весом 50 граммов.

Зелье изъяли правоохранители и вместе с владельцами передали компетентным органам. Продолжается экспертиза.

Источник

Пятеро мужчин заявили, что их больше года удерживали в «тайном изоляторе» СБУ в Харькове В Москве убит российский легкоатлет "Это позор": Трамп резко высказался о действиях России и Ирана в Сирии Жестокое убийство во время рождественских праздников: пьяный мужчина убил подругу На Героев Труда водитель микроавтобуса, сдавая назад, сбил женщину

Лента новостей