17.09.2017 8:04

На Харьковщине пьяный мужчина «заминировал» райотдел

27 августа в 18:20 в отделение полиции поступило сообщение от неизвестного о том, что на Близнюковский районный отдел готовится теракт.

Работниками полиции был проведен осмотр помещений. Однако при тщательных обследований всех помещений и прилегающих к ним территории, никаких взрывчатых предметов или устройств, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью граждан, обнаружено не было.

В ходе досудебного расследования была установлена личность правонарушителя. Им оказался 30-летний житель поселка Гавриловка Барвенковского района. Когда мужчина звонил оператору «102», он находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения.

15 сентября мужчине было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Источник

Россия должна отойти и заткнуться, а не готовить ответные меры — глава Минобороны Британии На окружной столкнулись Nissan и Деу — один пострадавший «Я один докажу, что ни в чем не виновен, а им будет стыдно»: в Харькове избирают меру пресечения Андрею Лесику Украина получит от Еврокомиссии 24 миллиона евро Месси забил на тренировке бисиклетой

Лента новостей