16.08.2017 11:52

На Харьковщине поймали мужчину, котрый сбежал с изолятора

На след 20-летнего злоумышленника, которого обнаружили по месту проживания в поселке Чапаево Кегичевского района, правоохранители вышли 15 августа.

Как рассказали в отделе комуникации полиции в Харьковской области, мужчину и второго беглеца задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас в отношении действий сотрудников полиции, которые допустили побег задержанных с режимного объекта, проводится служебное расследование. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как сообщал АТН, 11 августа около 15:00 в городе Краснограде. двое мужчин сбежали из изолятора временного содержания, отогнув металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки - за совершение кражи.

Источник

Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня Шедевральный нокаут пяткой в челюсть Запорожское дело – продолжение. Троим фигурантам объявили о подозрении В Слободском районе мужчина расплачивался фальшивыми деньгами Бывшие топ-специалисты харьковского "Металлиста" будут работать на киевское "Динамо"

Лента новостей