07.10.2017 13:06

На Харьковщине подросток бросился под поезд

6 октября в Балаклейский отдел полиции поступило сообщение от дежурной железнодорожной станции «Савинцы» о том, что неизвестный бросился под поезд сообщением "Харьков-Изюм". Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Харьковской области.

По их сведениям, 15-летний житель поселка Савинцы получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

«Сейчас следователи проверяют две версии - самоубийство и доведение до самоубийства. Если будут неопровержимые доказательства того, что несовершеннолетнее лицо доведено до самоубийства, виновного ожидает лишение свободы от 7 до 10 лет. Следствию предстоит выяснить, какими были отношения в семье парня, в учебном заведении и что могло побудить его к такому поступку», - отметил начальник Балаклейского отдела полиции Сергей Зинчук.

Решается вопрос правовой квалификации события.

Источник

Нокаут на первых секундах боя Теперь лечить детей в Харькове будут эффективнее. Одной из больниц подарили аппарат для детской искусственной вентиляции легких В Харькове появится памятник Ивану Сирко Телескоп Хаббл сфотографировал галактику Колесо телеги 21 апреля в Харькове пройдет общегородской субботник

Лента новостей