06.04.2018 11:44

На Харьковщине мужчина пытался обокрасть военный клуб

В Балаклее 40-летний мужчина взломал замок здания военного клуба и пытался вынести оттуда чугунные батареи. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

После уведомления, которое поступило в дежурную часть местной полиции, на место срочно были направлены участковые офицеры и группа быстрого реагирования патрульной полиции. Прибыв на вызов, правоохранители блокировали объект.

В окне клуба участковые заметили мужчину, который в дальнейшем совместными силами с экипажем патрульной полиции был задержан и доставлен в районный отдел до выяснения обстоятельств.

Неизвестным оказался 40-летний житель города Балаклея. Установлено, что мужчина проник в военный клуб путем повреждения замка двери. Его целью было завладение чугунными батареями.

Благодаря бдительности граждан и оперативности сотрудников полиции, он был задержан во время совершения преступления.

Злоумышленник вину признал и пояснил, что на такой поступок его подтолкнуло тяжелое материальное положение.

Следователь Балаклейского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 3. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Источник

Парковка, торможение, езда задним ходом, скоростные повороты. Как автогонщики учат копов безопасному вождению Паспортный ажиотаж. В миграционной службе рассказали, с чем связана задержка выдачи документов и сколько придется ждать получения биометрического паспорта? В Фельдман Экопарк открылась Аллея памяти Волонтер АТО подорвал гранату РГД-5 у себя на кухне. Все подробности "Шахтер" в Харькове победил "Наполи" в Лиге Чемпионов

Лента новостей