12.08.2017 12:53

На Харьковщине из изолятора временного содержания сбежали двое мужчин

Событие произошла 11 августа около 15:00 в городе Краснограде.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Харьковской области, мужчины находились в изоляторе временного содержания и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки — отогнули металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки — за совершение кражи.

Около 21:00 сотрудниками уголовного розыска был задержан 28-летний беглец.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины.

Поиски второго беглеца продолжаются. Полиция обращается ко всем гражданам с просьбой помочь установить его местонахождение.

Приметы разыскиваемого мужчины: рост 165 см, волосы русые, телосложение худощавое, глаза голубые.

Особые приметы: имеет многочисленные татуировки по всему телу.

Если вам известно местонахождение разыскиваемого мужчины, просим сообщить в Красноградский ОП ГУНП в Харьковской области по телефонам: (05744) 7-82-91, (дежурная часть), 0955663112 (криминальная полиция)

Источник

Решение кадровых задач в Москве: доверьте бизнес-процессы профессионалам Где сегодня в Харькове нет воды Обязательная регистрация котов и собак, а также внушительные штрафы для «коробочников». В чем суть нового законопроекта об учете животных? Украина проиграла Словении в 1/8 финала чемпионата Европы по баскетболу Бывший футболист «Металлиста» прилетел в Грецию одписывать контракт с ПАОКом

Лента новостей