12.08.2017 12:53

На Харьковщине из изолятора временного содержания сбежали двое мужчин

Событие произошла 11 августа около 15:00 в городе Краснограде.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Харьковской области, мужчины находились в изоляторе временного содержания и сбежали с территории режимного объекта во время прогулки - отогнули металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки - за совершение кражи.

Около 21:00 сотрудниками уголовного розыска был задержан 28-летний беглец.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины.

Поиски второго беглеца продолжаются. Полиция обращается ко всем гражданам с просьбой помочь установить его местонахождение.

Приметы разыскиваемого мужчины: рост 165 см, волосы русые, телосложение худощавое, глаза голубые.

Особые приметы: имеет многочисленные татуировки по всему телу.

Если вам известно местонахождение разыскиваемого мужчины, просим сообщить в Красноградский ОП ГУНП в Харьковской области по телефонам: (05744) 7-82-91, (дежурная часть), 0955663112 (криминальная полиция)

Источник

«Мы сидели у ее кровати и просили "не уходи"» - отец Оксаны Берченко и погибшей в ДТП на Сумской ее сестры Дианы Бельгия подняла истребители на перехват российских самолетов В Балаклее у женщины из гаража угнали мопед До 2050 года численность населения в Украине уменьшится на 5,5 млн человек - ученые Стрельба в Лас-Вегасе: количество пострадавших увеличилось до 406

Лента новостей