05.10.2017 10:04

На Харьковщине из гранатомета обстреляли автомобиль

Ночью 3 октября в Волчанский отдел полиции поступило сообщение от женщины, которая слышала выстрелы.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, во время проверки информации в Волчанске на обочине, в направлении движения из села Волчанские Хутора в центр города, обнаружили поврежденный термическим воздействием огня автомобиль Toyota FJ Cruiser.

Установлено, что 35-летний водитель двигался в Волчанск. Возле перекрестка услышал взрыв, которым повредило заднюю часть автомобиля, после чего остановил автомобиль и покинул место происшествия.

На обочине эксперты обнаружили фрагменты пускового устройства гранатомета.

В полиции отметили, что за рулем находился владелец автомобиля. Мужчина нигде не работает.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 5 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению вышеуказанного уголовного правонарушения.

Источник

И.о. главного тренера «Вереса» стал экс-футболист, завершивший свою карьеру в харьковском «Гелиосе» Торги по закупке электронных браслетов для Нацполиции не состоялись из-за несоответствия требованиям заказчика Повышение пенсий не повлияет на размер субсидий до мая 2018 года Суд США разрешил уничтожить один вид сов ради сохранения другого Харьковчане просят горсовет ввести ночные маршрутки

Лента новостей