18.05.2019 14:34

На Харьковщине задержали полицейских по подозрению в «крышевании» наркоторговцев

Сотрудники Службы безопасности Украины в Харьковской области разоблачили деятельность группы работников Нацполиции, которые систематически получали взятки от наркоторговцев.

Оперативниками было установлено, что группа офицеров полиции, среди которых сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, наладили схему вымогания и получения взяток от лиц, которые распространяли наркотические вещества.

«Полицейские, получив информацию о противоправной деятельности наркодельцов, имитировали их задержания «на горячем», после чего требовали деньги за непривлечение к уголовной ответственности. Размер неправомерной выгоды полицейских с каждого наркоторговца составлял три тысячи долларов США», — ссылается на СБУ РБК-Украина.

Правоохранителями был задокументирован факт получения 40 тыс. гривен участниками организованной группы. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Источник

Победный гол пяткой Голливудская звезда Билл Мюррей выкупил билеты на концерт и раздал их людям Украина проиграла Хорватии и не пробилась на чемпионат мира в Россию Захватчика почтового отделения задержали, заложники освобождены Маск удалил с Facebook страницы Tesla и SpaceX

Лента новостей