01.04.2018 4:26

На Харьковщине женщина задушила новорожденную дочь и выбросила тело в туалет

В поселке Близнюки женщина, уже имеющая детей, самостоятельно родила девочку и избавилась от нее. Об этом сообщили в отделе коммуникации НП в Харьковкой области.

В ходе проверки информации сотрудники полиции выяснили, что 2 марта женщина, которая уже имеет двух несовершеннолетних детей, самостоятельно родила младенца.

33-летняя местная жительница задушила ребенка, а тело выбросила в туалет на территории двора. Потом поехала на работу в Харьков.

На учете у врача женщина не находилась. Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили тело новорожденной девочки.

По данному факту следователем Близнюковского отделения полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время следствие продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении женщины.

Источник

По Ново-Баварскому проспекту завтра не будут ходить троллейбусы В Харьковской области выявили нелегальный пункт приема металлолома Рада приняла закон об усилении ответственности для должников алиментов Порошенко помиловал 139 осужденных в 2017 году В Киевском районе ограбили ребенка

Лента новостей