10.04.2018 13:54

На Харьковщине в горящем доме погиб человек

9 апреля в 19:15 пожарным поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Кашпуровка Первомайского района. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

К месту вызова были направлены пожарные из города Первомайска. По прибытию было установлено, что огонь охватил дом на площади более 70 кв.м.

В ходе ликвидации пожара в одной из комнат на кровати спасатели обнаружили тело владельца домовладения, 1968 года рождения. По словам соседей, погибший в последнее время нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.

На момент возникновения пожара в доме также находились женщина погибшего и ребенок. Мать успела вывести мальчика на улицу, но при этом получила ожоги правой ноги. Сейчас женщина госпитализирована в Первомайскую центральную районную больницу.

Сотрудники ГСЧС локализовали огонь в 19:42 и ликвидировали его в 22:10.

Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

Источник

В какую сумму обойдутся роды в Штатах? Трамвай врезался в грузовик - ДТП на Салтовском Шоссе Суд по ДТП на Сумской - изучение доказательств. Том первый. В Харькове на взятке свыше 100 тысяч гривен погорел госисполнитель В Дергачевском районе проводят проверку по факту уничтожения лесных насаждений

Лента новостей