24.03.2018 16:35

На Харьковщине возле воинской части обнаружили беспилотник

В Харьковской области накануне около десяти вечера беспилотный летательный аппарат совершил полет над административно-хозяйственной территории воинской части.

Об этом сообщает пресс-служба ВСУ.

Беспилотник обнаружил внутренний патруль воинской части.

"Сразу был организован поиск летательного аппарата силами патруля и дежурного подразделения. БПЛА и его владельцы был найдены и переданы в правоохранительные органы", – говорится в сообщении.

Командование Воздушных сил призвало граждан воздержаться от попыток проникновения на территории воинских частей.

Использование беспилотников различных видов над военными частями, базами, складами и арсеналами будет считаться нарушением и приравниваться к попытке проникновения на территорию военного объекта. БПЛА над военными объектами или на подлете к ним будут сбиваться без предупреждения.

Источник

В Киеве задержали девятерых сторонников Саакашвили Коммунальщики до сих пор разбираются с последствиями снегопадов. Что сейчас происходит на дорогах города? Продление третьей линии метрополитена в Харькове: "Одесскую" и "Державинскую" начнут строить в следующем году Волшебная уборка от «Клин Эксперт» Харьковская судья приобрела новый автомобиль в разы дешевле стоимости нового авто

Лента новостей