На форуме «От Крут до Брюсселя» перепутали дату боев под Крутами

На форуме «От Крут до Брюсселя» перепутали дату боев под Крутами

На съезде-форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», где Петр Порошенко выступал не только как президент нынешний, но и выдвиженец в будущие, назвали и показали неправильную дату боев под Крутами.

Сегодня, 29 января, в Украине отмечается День памяти героев Крут.

«На съезде-форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем» произошел конфуз, — сообщает Страна. — В конце мероприятия организаторы показали фильм. В титрах ленты была указана неправильная дата боя под Крутами — не 1918 год, а 1919-й».

Напомним, что сегодня в ходе выступления на форуме «От Крут до Брюсселя» Порошенко выдвинул свою кандидатуру на пост президента страны.

Источник

Из-за разгрома храма в Симферополе российскими силовиками УПЦ КП обратилась в Европейский суд ДТП на Сумской. У пострадавших врачи отмечают положительную динамику Директора детдома, по чьей халатности сирота потерял завещанную ему квартиру, будут судить Новая система штрафов не действует, а скорость - ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? Харьковский "Металлист 1925" начал третий круг во второй лиге с крупной победы

Лента новостей