На фоне сексуальных скандалов глава PR-отдела Amazon покидает свой пост

На фоне сексуальных скандалов глава PR-отдела Amazon покидает свой пост

Проведя в компании почти 15 лет, PR-директор Крейг Берман ушел из Amazon. Именно он помог компании закрепиться в Голливуде и расширил команду рекламного отдела Amazon Entertainment до 250 человек. Помимо развлекательного направления, Берман занимался запуском и продвижением продуктов Kindles и умной колонки Alexa.

«Я получил удивительный опыт, работая в Amazon, но я готов к чему-то новому. Мне повезло создать чудесную команду PR и возглавить ее для проведения множества рекламных кампаний мирового класса для продвижения всей компании. Последние несколько лет были самыми веселыми. Я буду скучать по моим друзья и коллегам из Amazon, но я готов к новой главе своей жизни», — сказал Берман.

Что именно имеет в виду экс-глава отдела по связям с общественностью, не совсем понятно. Как по мне, отстранение от работы руководителя теле- и киностудии Amazon Studios Роя Прайса в связи с обвинениями в злоупотреблении должностным положением и домогательствах – это не особо весело. А еще в конце прошлого года Amazon Studios разорвала контракт с актером Джеффри Тамбором, который в течение 4 лет исполнял главную роль в сериале «Очевидное». Его коллега по площадке Трейси Лиссет заявила, что 73-летний актер неоднократно делал ей непристойные предложения и прикасался к ней без ее согласия. Также, по слухам, за злоупотребление служебным положением из компании попросили руководителя альтернативных программ Хизер Шустер.

В общем, да, веселый был год. Куда уходит Крейг Берман пока неизвестно, но, думаю, такой специалист долго без работы не просидит.

Источник

Пикет против пикета: к Харьковскому апелляционному хозсуду вышли работники Облэнерго и Харьковводоканала Где наблюдаться во время беременности В центре в одном из домов прорвало трубу системы отопления Саакашвили заявил, что из Украины его выдворяла личная охрана Порошенко В Украине остается обесточенными 226 населенных пунктов в 3 областях

Лента новостей