30.08.2018 18:56

На фабрику Roshen пойдут: дочерей Порошенко нет в списках поступивших в украинские вузы

На фабрику Roshen пойдут: дочерей Порошенко нет в списках поступивших в украинские вузы

Дочери Президента Украины, 18-летние сестры-двойняшки Александра и Евгения, не обнаружены в списках поступивших в вузы Украины, опубликованных на официальном сайте Единой государственной электронной базы по вопросам образования.

Несмотря на обещание Инне Битюк, пресс-секретаря Марины Порошенко, рассказать до начала учебного года, в каком вузе будут учиться девушки, информация на этот счет пока отсутствует. Возможно, потому, что учебный год у них начнется не 1, а 24 сентября — по правилам Лондонской школы экономики и политических наук (LSE). Именно там получил образование Алексей — старший сын четы Порошенко. Известно, что многие одногруппники Александры и Евгении по Concord College выбрали LSE, чтобы продолжить обучение.

Следует отметить, что каждому иностранному студенту за год обучения в этом заведении придется выложить £19 152 (694 000 грн по курсу НБУ на 29.08.2018).

Напомним, президент Порошенко инкогнито отметил Рождество на Мальдивах за 500 тысяч долларов.

Другие новости: Порошенко извинился, что обещал быстро закончить АТО

Читайте последние новости о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Немышлянском районе ночью горела иномарка На Харьковщине мужчина, сдававший комнату, зарубил топором арендатора Футбольные фанаты устроили огненную перестрелку Болельщики отобрали у футболиста бутсу во время матча На Харьковщине у мужчины в машине обнаружили 58 патронов

Лента новостей