На украинско-российской границе застрелили енота: блокировал КПП

На украинско-российской границе застрелили енота: блокировал КПП

На одном из пунктов пропуска через госграницу Украины в Черниговской области во вторник произошел странный инцидент. КПП закрыли, потому что пользоваться им помешал енот. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информацию Черниговского пограничного отряда.

«В межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Николаевка» забежал енот. Все попытки военнослужащих выгнать животное назад были напрасными, он рычал и бросался на людей, и даже пытался попасть внутрь служебных помещений», — информирует агентство.
Енота сочли бешеным и вызвали охотников из Семеновский районной организации Украинского общества охотников и рыболовов, также известив о «признаках бешенства» у животного и санитарно-эпидемиологическую станцию. В это время движение через КПП было остановлено.

«Охотники застрелили животное и вывезли для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством. Пострадавших нет. Движение людей и транспорта через пограничный пункт восстановлено», — сообщает издание.
Напомним, вчера пограничники не дали «перетащить» одессита через границу.

Источник

Призывники должны сами приходить в участки, если не получат повесток – Генштаб ВСУ В Харькове мужчина у себя дома устроил наркопритон Суд по ДТП на Сумской: Зайцева признала свою вину, Дронову вызывали «скорую» прямо в зале суда Допинговый скандал. Еще двое россиян лишены медалей зимней Олимпиады Сочи-2014 Убили и спрятали. Страсти на Холодной горе

Лента новостей