10.12.2018 23:04

На украинском телевидении стартовало аграрное реалити-шоу

На украинском телевидении стартовало аграрное реалити-шоу

Если долго наблюдать за украинским телевидением, то можно увидеть совсем уж неожиданные вещи, например, аграрное реалити-шоу. Нечто подобное, во всяком случае, номинально запустил канал «Первый деловой» — проект получил название «Реальная ферма».

Честно говоря, от информационного вещателя я ничего подобно не ждала, да и сам он отмечает, что шаг стал для него новым, поскольку в развлекательно-познавательном жанре (а именно к нему здесь относят «Реальную ферму») канал еще не работал.

«Шоу рассчитано прежде всего на целевую аудиторию агробизнеса: собственники компаний, работники хозяйств и смежных предприятий и т.п. Также за счет современного стиля съемки, монтажа, драматургической подачи, элементов юмора шоу будет интересно широкой аудитории. Благодаря этому телеаудитория может достичь 10 млн человек, ведь в аграрном секторе так или иначе сегодня задействовано до четверти населения Украины», — говорится в публикации о проекте, которая хоть и не отмечена плашкой «Реклама», но явно таковой является.

Суть проекта в том, что его ведущая Анна Козлова на несколько месяцев переезжает из города на ферму своего знакомого, где будет жить жизнью обычного трудяги. Ну а зрители, судя по всему, должны наблюдать, как ей даются фермерские задания, о которых девушка раньше и не слышала.

Лично я заинтригована, и главный вопрос к проекту — чем он будет отличаться от той части шоу «Панянка-Селянка», в которой девушка из города овладевает искусством жить в селе? А то из рекламы не очень понятно.

Источник

Поезд Интерсити уже полтора часа стоит под Харьковом, пропал свет В ДТП на Баварии пострадала женщина Власти Лондона запретили беспилотники Виновен. Допинг проба «Б» подтвердила прием допинга олимпийским атлетом России. Пойманный на допинге пошел в отказ Ксения Собчак официально стала кандидатом в президенты России

Лента новостей