08.08.2017 13:52

На «Украине» стартует новый сезон «Реальной мистики»

На «Украине» стартует новый сезон «Реальной мистики»

Кто-то ждет осени, а кто-то запускает новые сезоны проектов уже в конце лета. Канал «Украина» – из последних: уже 22 августа в эфире вещателя стартует 5-й сезон скриптед-реалити «Реальная мистика».

«В новом сезоне мы делаем ставку на взаимоотношения наших персонажей, – рассказывает продюсер проекта Анна Попова. – Я не буду открывать все тайны, но если прошлой весной мы объявили «сезон любви» и как-то намекали на отношения между нашими героями, то в пятом сезоне мы эту любовь покажем».

По словам Анны, любовная нить свяжет почти всех главных героев проекта: «Да, в новом сезоне у нас появятся реальные пары! Но кто и с кем – это пока интрига».

Зато, как утверждает продюсер, зрители, наконец, узнают, почему Андрей Дебрин связал свою жизнь с «мистикой».

«Истории становятся все сложнее и запутаннее, но мы уверенны, что только порадуем этим своих зрителей, каждый раз хочется чего-то нового, более интересной интриги. Вот как раз в пятом сезоне такого будет много», – говорит Попова.

Начиная с 22 августа, со вторника по пятницу зрители канала «Украина» увидят 122 новых эпизода «Реальной мистики».

Имейте в виду, если что.

Источник

Кабмин нацелился на 2% роста экономики Украины в этом году Рестлер сломал ребра и повредил шейные позвонки, прыгнув с 12-метровой клетки В Харькове пройдет ІІ Международный образовательный форум «NewEdu». В Харькове за кражи лифтового оборудования задержали рецидивиста Суд обязал КП «Жилкомсервис» обнародовать информацию о своей финансовой деятельности

Лента новостей