14.05.2019 20:00

На Украине задержали экс-командующего Нацгвардией и руководство корпорации «Укрбуд»

На Украине задержали экс-командующего Нацгвардией и руководство корпорации «Укрбуд»

Агент Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Евгений Шевченко заявил, что силовики задержали бывшего руководителя Национальной гвардии генерал-полковника Юрия Аллерова.

По его словам, экс-командующего обвиняют в хищении более $5 млн на строительстве жилья для военных, рассказал Шевченко в эфире телеканала ZIK.

Также в развитие темы источники «Украинских новостей» сообщают о проведении обысков и задержании глав корпорации «Укрбуд» по делу о строительстве жилья военным.

Ранее сообщалось, что действующий президент Украины Петр Порошенко 7 мая освободил от занимаемой должности командующего Национальной Гвардией Украины Юрия Аллерова.

Напомним, его первый заместитель Александр Кривенко был уволен в ноябре прошлого года.

Источник

Очередной допинговый скандал с российскими спорсменами. Россия лишена еще двух золотых и одной серебряной медали Олимпиады-2014 в Сочи Потрясающий гол "боковыми ножницами" Скандальный Чисора победил нокаутом Ограничение скорости до 50 км/ч - панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов Трамвай №6 частично возобновит путь следования

Лента новостей