19.01.2018 21:04

На территории самопровозглашенной ЛНР восстановлена связь Vodafone

На территории самопровозглашенной ЛНР восстановлена связь Vodafone

Представители самопровозглашенной ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявили, что связь мобильного оператора Vodafone на территории республики восстановлена.

Об этом 19 января сообщили «Аргументы и факты».

«В 15:15 18 января 2018 года завершены ремонтно-восстановительные работы по оптоволоконной линии связи мобильного оператора Vodafone» — информировали представители республики.

По данным на 15.20 19 января связь украинского мобильного оператора Vodafone в ЛНР работает. Связь отсутствовала восемь дней — с 14.00 11 января. Она была нарушена из-за обрыва магистрального кабеля у Еленовки, у линии разграничения между самопровозглашенной ДНР и территорией, которую контролирует Украина.

«Ремонтные работы завершили. В Луганске и области связь восстановлена. В Донецке сеть не поднимается. Причина неизвестна», — сообщила руководитель отдела по связям с общественностью «Vodаfone Украина» Виктория Рубан. в комментарии «Українським новинам».

Источник

Гражданин Камеруна завез малярию в Харьков Курченко отключили от радио в Украине Празднование банкета в караоке-клубе «Голос» Исследователи опасаются, что цивилизацию вскоре уничтожит извержение вулкана Голевая атака за 0,5 секунды до сирены

Лента новостей