На телеканале "UA: Культура" – сразу две новых ведущих

На телеканале

Сегодня к команде ведущих программы «Позднее утро шоу» на общественном телеканале «UA: Культура» присоединилась новенькая - Иванна Шептицкая. До этого журналистка работала в крымском филиале Общественного. В «Позднее утро шоу» она дебютировала в роли ведущей. А еще через неделю, с 8 апреля, компанию Евгению Баркову в студии составит ее коллега Анастасия Исаенкова.

«Мы решились на небольшой эксперимент – привлечь ведущих из филиалов, а именно с «UA: Крим». Как по мне, это логическое продолжение сотрудничества с регионами: у нас уже есть группа для совместного тематического планирования утренних эфиров, практикуем прямые включения и телемосты, а также обмениваемся сюжетами», – говорит креативный продюсер проекта Алла Кошляк.

Также она заверила, что руководство шоу не намерено прекращать эксперименты, так что не удивляйтесь, если в ближайшее время в программе появятся еще новые ведущие.

Источник

Руководителю Центра освобождения пленных Рубану сообщено о подозрении ГСЧС: Сжигание сухостоя и мусора у домов - угроза масштабного пожара Порошенко прокомментировал пересечение Саакашвили границы Украины «Хорошие знакомства»: как живет чиновник ГПУ Под Харьковом больнице искали взрывчатку: людей эвакуировали

Лента новостей