24.03.2018 13:03

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом произошла трагедия

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом произошла трагедия

Поклонники Брюса Уиллиса с нетерпением ждут 2019 года, чтобы увидеть своего героя в новой, на этот раз хорошей картине «Сиротский Бруклин», которую снимает Эдвард Нортон. Но вчера фильм дал повод заговорить о себе в совершенно нерадостном ключе.

Во время съемок проекта в одном из зданий Нью-Йорка вспыхнул пожар. Брюс, к счастью, не пострадал, а вот пожарному Майклу Дэвидсону, приехавшему на вызов, повезло меньше: во время исполнения обязанностей он отстал от своей группы, а позже был найден в бессознательном состоянии. К сожалению, медикам не удалось спасти пожарному жизнь — Дэвидсон скончался в больнице.

В результате пожара пострадали еще пять человек, но были ли это коллеги Майкла или члены съемочной группы — не сообщается.

Источник

Журналист о прорыве чеченцев через границу РФ в Украину: Двое погибли, один захвачен, один смог прорваться Бинбанк и роль Шишханова в его оздоровлении Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб Самые крупные долги по зарплате — у Харьковского авиационного госпредприятия — Минюст В Харькове за совершение разбоя и покушения на убийство задержали женщину

Лента новостей