24.03.2018 13:03

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом произошла трагедия

На съемках фильма с Брюсом Уиллисом произошла трагедия

Поклонники Брюса Уиллиса с нетерпением ждут 2019 года, чтобы увидеть своего героя в новой, на этот раз хорошей картине «Сиротский Бруклин», которую снимает Эдвард Нортон. Но вчера фильм дал повод заговорить о себе в совершенно нерадостном ключе.

Во время съемок проекта в одном из зданий Нью-Йорка вспыхнул пожар. Брюс, к счастью, не пострадал, а вот пожарному Майклу Дэвидсону, приехавшему на вызов, повезло меньше: во время исполнения обязанностей он отстал от своей группы, а позже был найден в бессознательном состоянии. К сожалению, медикам не удалось спасти пожарному жизнь - Дэвидсон скончался в больнице.

В результате пожара пострадали еще пять человек, но были ли это коллеги Майкла или члены съемочной группы - не сообщается.

Источник

Американский патрульный самолет провел разведку возле аннексированного Крыма Пострадавшую вследствие аварии на канатке в Гудаури украинку прооперировали Как хитрая сахалинская норка выклянчила у рыбака улов (видео) Машина для заливки льда сбила съемочную группу. Хоккеист успел отскочить Не выполнил норму - докладывай деньги. Кондуктор "Троллейбусного депо №3" говорит о нарушениях со стороны начальства

Лента новостей