17.04.2018 1:24

На станции метро Площадь Конституции спасали мужчину

ЧП произошло в половине одиннадцатого, на станции метро Площадь Конституции. По словам свидетелей, компания из трех мужчин спускалась в подземку.

Тот, что был с палкой — на вид лет 50-60 — что-то уронил. Мужчина наклонился подобрать эту вещь и его верхняя одежда попала в ленту эскалатора.

Люди, которые были рядом, мгновенно сориентировались и остановили механизм. Затем прибежали и сотрудники метрополитена, которые помогли освободить пленника.

Впрочем, дежурный персонал от любых комментариев воздерживается.

Нина Степанова, дежурная

Может быть, ЧП, и что. У нас не снимают в метрополитене, вы это знаете. Я на рабочем месте, пожалуйста, не мешайте работать. За ЧП спрашивайте у руководства.

Руководство метрополитена причиной чрезвычайного происшествия считает собственную неосторожность пассажира, напоминает необходимости соблюдения правил пользования подземкой. Травмированного мужчину доставили в больницу скорой и неотложной помощи. В администрации медицинского учреждения, куда съемочная группа приехала, чтобы пообщаться с пострадавшим и узнать о его состоянии здоровья, сначала попросили подождать врача. Но уже через полчаса, начмед посоветовала обратиться со всеми вопросами в мэрию и закончила разговор, ссылаясь на занятость.

Вилен Мода, корреспондент

В свою чергу в прес-службі мерії журналістам повідомили, що стан пацієнта задовільний. Цитую — "пішов з медичного закладу своїми ногами".

Источник

Пачка сигарет в Украине в 2018г подорожает на 4-5 грн в результате роста акцизов Домагой Вида, покинув киевское «Динамо», стал футболистом стамбульского «Бешикташа» Индивидуальный счетчик вместо общего. Харьковчане собираются через суд требовать от газовщиков счетчик в каждую квартиру Ученые нашли самое древнее обозначение нуля Фанат выбежал на поле и нежно поцеловал Роналдо. Матч был приостановлен

Лента новостей