17.12.2017 8:36

На Совбезе ООН Климкин призвал к дополнительным санкциям против России

Российская оккупация крымского полуострова и части востока Украины позволила РФ увеличить территорию размещения своего ядерного оружия.

Об этом во время заседания Совета Безопасности ООН по нераспространению оружия массового поражения заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Наша формула достаточно проста — Россия должна покинуть Украину, зато мы хотим строить отношения с мировым сообществом. Сейчас Россия использует Донбасс как инструмент дестабилизации ситуации в Украине и Европе", — отметил Климкин.

Также он провел параллели между ядерными амбициями России и Северной Кореи. Климкин подчеркнул, что Российская Федерация, как и КНДР, нарушает международное право и игнорирует санкции мирового сообщества.

Источник

Военная прокуратура задержала на взятке полковника Генштаба ВСУ На Окружной ищут взрывчатку в торговом центре «Магелан» В Харькове инспектор ГФС погорел на взятке в 250 тысяч Арбитр не засчитал чистый гол Подозреваемым в заказном убийстве в Московском районе избрали меру пресечения

Лента новостей