22.02.2018 12:37

На сайте УЗ появится функция «лист ожидания» в сервисе продажи билетов

На сайте УЗ появится функция «лист ожидания» в сервисе продажи билетов

Благодаря новой функции в сервисе продажи билетов на сайте «Укрзализныцы», пассажиры смогут приобрести проездной документ, даже если билетов уже нет в открытой продаже.
«Всегда есть часть резервных билетов — государственная бронь. Кроме того, в среднем около 10% пассажиров сдают билеты до поездки. Мы планируем продавать их через waiting list («лист ожидания», — ред.): покупатель сможет зарегистрироваться, оставить запрос на нужное ему направление, и, как только билеты освободятся, получить приоритетное право их выкупить», — пояснил и. о. главы правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов, передает 112 Украина.
По его словам, принцип работы новой функции такой же, как и у Telegram-ботов, которые занимаются поиском свободных билетов. На официальном сайте УЗ идет работа по реализации данного проекта.
Напомним, «Укрзализныця» вводит продажу электронных билетов на региональные поезда. Примечательно, что предварительная продажа билетов на поезда, следующие после 25 марта, временно приостановлена из-за перехода на летнее время.

Источник

На Сумской не разминулись Daewoo и Mitsubishi Повышение своей квалификации в бизнес школе Около 200 украинских туристов не могут вылететь из Египта, рейс ждут более суток Невероятный гол после исполнения пенальти Светличная утвердила сроки отключения отопления в области

Лента новостей