20.05.2019 20:58

На прощание Полторак «взорвал» Кремль, но быстро передумал

На прощание Полторак «взорвал» Кремль, но быстро передумал

Глава Миноброны Украины попрощался со своей должностью фотографией в соцсетях. Он поместил в Фейсбуке свою фотографию на фоне разрушенного Кремля и написал пост о том, как растроган словами поддержки, полученными после своей отставки.

Через сорок минут он передумал и отредактировал свой пост, убрав из него фотографию. Однако, как глдасит народная мудрость, что написано пером, не вырубишь из интернета: Фейсбук сохранил историю редактирования. И пост экс-министра обороны размножили СМИ.

Полторак опубликовал свое фото на фоне взорванного Кремля — https://t.co/o4IQuoj9R4 pic.twitter.com/V0eClZ1xvp

— SIght REAL (@real_sight) 20 мая 2019 г.

На прощание Полторак «взорвал» Кремль, но быстро передумал

Сейчас его запись выглядит просто как текст.

«Я растроган. Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной. Мы подняли армию с колен. И ныне она на уровне с ведущими армиями мира. Это заслуга каждого из вас. Мы вместе создали мощную армию патриотов, которая готова дать отповедь сильному агрессору», — отметил Полторак в бывшем комментарии к «кремлевской» фотографии.

Ранее сегодня: Гройсман объявил об отставке

Источник

На вокзале в Харькове у мужчины нашли наркотики Парень познакомился с девушкой по интернету и ударил при встрече ножом В Крыму приняли «закон» о списании долгов Украине На улице Шевченко маршрутка протаранила столб Запорожское дело – продолжение. Троим фигурантам объявили о подозрении

Лента новостей