22.11.2017 10:12

На пропавшей аргентинской субмарине заканчивается кислород

На пропавшей аргентинской субмарине заканчивается кислород

На подводной лодке ВМС Аргентины «Сан-Хуан», в последний раз выходившей на связь 15 ноября, заканчиваются запасы кислорода.

Об этом 22 ноября сообщило агентство ABC News со ссылкой на Минобороны Аргентины.

«Спасательная операция по поиску пропавшей субмарины «Сан-Хуан» с 44 членами экипажа на борту переходит в критическую стадию, так как на подлодке скоро может закончиться кислород», — сказано в заявлении ведомства. Сообщается, что пропавшую без вести лодку ищут на территории площадью более 186 тысяч квадратных миль. В операции задействованы более 4 тысяч человек. Поиски осложняются неблагоприятными погодными условиями, которые продолжают ухудшаться.

Напомним, 19 ноября были зафиксированы сигналы, предположительно, отправленные с дизельной подводной лодки ВМС Аргентины «Сан-Хуан», но установить с ней контакт не удалось. 20 ноября стало известно, что во время последнего контакта с берегом экипаж сообщил о неполадках на борту судна.

Источник

На Харьковщине горел частный дом. Погиб хозяин дома В феврале будет курсировать дополнительный поезд Харьков-Ужгород Профессиональный спорт начинается с массового Опасный груз: в Киевской области полиция задержала двух харьковчан, которые перевозили уран из зоны ЧАЭС Работы лишь на бумаге. Харьковские антикоррупционеры рассказали куда пошли средства, выделенные на восстановление Балаклеи

Лента новостей