21.09.2019 20:20

На призыв миллионов откликнулись всего 2 тысячи: штурм «Зоны 51» так и не состоялся

На призыв миллионов откликнулись всего 2 тысячи: штурм «Зоны 51» так и не состоялся

Из более миллиона американских граждан, заявивших несколько месяцев назад о готовности штурмом взять секретную «Зону 51» в Неваде к реальным действиям оказались готовы всего чуть более двух тысяч.

Как известно, в июле этого года сообщалось о том, что американцы готовятся к штурму военной базы «Зона 51» в Неваде. Более 600 человек подписались в Facebook, в сообществе Zone 51, под тем, что придут к «зоне» 20 сентября и еще 500 выражали готовность присоединиться.

Организаторы планировали потребовать от властей показать наконец-то пришельцев, которых они «скрывают» на секретном объекте. Планировалось, что захват базы будет скоординированным.

Но несмотря на боевые настроения в социальной сети Facebook, по-настоящему решительных любителей теорий о внеземных цивилизациях нашлось не так много. На штурм секретной базы прибыли всего немногим более 2000 человек, сообщает РИА Новости.

В Сети велась прямая трансляция широко разрекламированного события.

При этом никто и не пытался проникнуть за ворота секретного объекта, где, как уверены некоторые, власти скрывают инопланетян. Военные приняли усиленные меры безопасности и заранее предупредили, что не допустят проникновения гражданских лиц на территорию военной базы.

Источник

Выигрыш 157 млн. рублей в «Гослото» ко дню рождения На пляже в Техасе нашли загадочное животное Князев прокомментировал расследования нападений на харьковских антикоррупционеров Завод с традициями и репутацией: известное харьковское предприятие возобновляет производство После удаления вратаря его место занял полевой игрок

Лента новостей