На президентское кресло в России претендует Ксения Собчак

На президентское кресло в России претендует Ксения Собчак

О желании участвовать в президентской гонке 2018 года в Росси заявила скандальная телеведущая Ксения Собчак. На новом сайте «Собчак против всех» она разместила свое видеообращение, в котором рассказала, почему хочет баллотироваться на пост главы государства.
«Мне 36 лет, и я решила баллотироваться в президенты. Я против всех, кто обычно этим правом пользуется, — заявила Собчак.
По ее словам, она хочет «вернуть возможность проголосовать против всех».
Как сообщила пресс-секретарь ведущей Ксения Чудинова, все подробности о предвыборной кампании Собчак будут сообщены позже.
«О том, кто возглавит предвыборный штаб, как Ксения Собчак планирует собрать 300 тысяч подписей и может ли она снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата от оппозиции, если на выборы будет допущен Навальный, Собчак расскажет на большой пресс-конференции, которая состоится в ближайший вторник», — анонсировала она.

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, Собчак полностью соответствует критериям, которым должны соответствовать кандидаты в президенты РФ.

Источник

Харьковчане просят поставить светофор в центре города ДТП с участием такси на Салтовке - один пострадавший Средняя зарплата харьковчанина выросла на 26,9% Где наблюдаться во время беременности "Шахтер" победил в Киеве в донецком дерби и продолжает лидировать в Премьер-Лиге

Лента новостей