04.02.2019 18:14

На популярном курорте в Карпатах выявили и отключили российский телеканал

На популярном курорте в Карпатах выявили и отключили российский телеканал

В Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания отчитались об операции по выявлению и отключению российского телеканала на популярном зимнем курорте в Карпатах.

Об этом говорится на сайте Нацсовета.

«Совместными усилиями представителя Национального совета в Ивано-Франковской области и управления СБУ в регионе в гостинице г. Яремче прекращена трансляция российского телевизионного канала».

В сообщении отмечено, что в Нацсовет поступила жалоба от местного жителя, который пояснил, что «в гостинице «Маковица» в городе Яремче ретранслируется телевизионный канал «Телерадиосеть Благих Новостей». После чего сотрудники СБУ провели с руководством гостиницы профилактическую беседу на предмет дальнейшего недопущения вещания запрещенного канала.

«В случае выявления подобных фактов соответствующая работа будет проводиться и дальше», — пообещали в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания

Украинские пограничники задержали «Чунга-Чангу»

Хоть не навсегда: в Латвии на три месяца запретили вещание телеканала «Россия»

Источник

В Испании умер самый старый мужчина на планете Латвия поддержала украинский закон об образовании Правительство России во главе с Медведевым завтра уйдет в отставку На Харьковщине двое неизвестных пытались ограбить мужчину Украинские школьники в Нацбиблиотеке Украины для детей узнают о духовном наследии Афона

Лента новостей