На Подоле ночью прогремел взрыв, погиб военнослужащий

На Подоле ночью прогремел взрыв, погиб военнослужащий

В ночь на субботу, 5 мая, около часа столичным правоохранителям поступил сигнал о взрыве на ул. Кирилловской на Подоле. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили тело мужчины с многочисленными ранениями.

Незадолго до ЧП случайный свидетель — 20-летний парень, который проходил мимо, — заметил у стены дома какого-то человека; тот сидел, согнувшись и держа что-то в руках. Затем раздался взрыв. Рассказ очевидца передает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Рядом с трупом, найденным после взрыва, находились остатки гранаты и запал. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сейчас правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и выясняют обстоятельства и причины случившегося.

По данным «Киева Оперативного», мужчина имел при себе удостоверение участника боевых действий.

Напомним, в пятницу, 27 апреля, при взрыве автомобиля в Дарницком районе Киева один человек погиб, другой получил ранения.

Новости о происшествиях:

В Балаклее снова взрывы и пожар

В Киеве на спортплощадке прогремел взрыв

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

Протест под окнами горсовета: сессия началась со скандала На окружной микроавтобус протаранил легковушку Услуги по электромонтажу в Москве На Холодной Горе из-за пожара в жилом доме пострадали двое людей На Гоптовке у женщины в нижнем белье нашли наркотики

Лента новостей