На пляже в Полтаве произошла перестрелка: убит мужчина, ранен ребенок


Перестрелка с применением травматического оружия и охотничьего ружья «Сайга» произошла на пляже «Дублянщина» в Полтаве вечером 11 августа.
Интернет-издание Полтавщина сообщило, что в процессе перестрелки на одном из пляжей в Полтаве вчера вечером были тяжело ранены мужчина и ребенок, еще один мужчина от полученных ранений скончался на месте. На место происшествия прибыли реанимационные бригады и следственно-оперативная группа. В полиции заявили, что один из стрелков задержан, еще один скрылся на автомобиле ВАЗ 2108, объявлен план «Перехват».

По предварительным данным, выясненным в ходе опроса очевидцев, известно, что пострадавшие — 45-летний отец и его 21-летний сын, который арендовал участок под магазин на пляже. К ним подошел человек, началась ссора, переросшая в драку. После драки неизвестный мужчина вернулся с вооруженной подмогой.

Владелец магазина выстрелил из дробовика в грудь одного из мужчин, который скончался. Часть дроби ранила ребенка 2010 г. рождения. Тогда неизвестные открыли огонь из травматических пистолетов. Один участник перестрелки скрылся с места происшествия на «Жигулях» восьмой модели.

Решается вопрос о внесении сведений о преступлении в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Напомним, вчера в Киеве на привокзальной площади произошла перестрелка, в ходе которой были ранены три человека, впоследствии отказавшиеся писать заявления в полицию.

Источник

Бельгия подняла истребители на перехват российских самолетов Смертельное дтп на Сумской: выжившая пострадавшая Жанна Власенко стала мамой Пропавшего в Харькове подростка нашли «Шахтер» победил в Киеве в донецком дерби и продолжает лидировать в Премьер-Лиге Зоомороженое и летний душ для животных. Как борятся с жарой в экопарке?

Лента новостей