На Плюсах стартует сериал производства продакшена Елены Васильевой

На Плюсах стартует сериал производства продакшена Елены Васильевой

Уйдя с Плюсов, Елена Васильева, руководившая сериальным направлением, заявила о создании собственного продакшена, который будет сотрудничать с «1+1». И вот, на канале наконец стартует мелодрама, произведенная ее компанией «Стрелка production». Сериал «Жизнь ради любви» расскажет о несчастном случае и трех друзьях, которые пытаются его пережить. «Но спустя годы прошлое все же догоняет их».

Главная героиня Вероника, роль которой исполнила украинская актриса Дарья Егоркина, попадает в любовный треугольник между бывшим возлюбленным (Артемом Мяусом) и «настоящим мужчиной» (Владом Никитюком), вместе с которым она воспитывает дочь и строит планы на будущее. Теперь герою Влада приходится бороться за счастье своей семьи.

В фильме популярный актер предстанет перед зрителями сразу в двух образах — юном и более зрелом. Для роли ему пришлось изменить свой образ – не без помощи гримеров «отрастить» бороду, которая постоянно отклеивалась.

Режиссер сериала – Сергей Толкушкин, известный зрителям по работе над проектом «Школа». Оператор-постановщик – Александр Бойко, художник-постановщик – Вадим Шинкарев.

Что получилось у Елены Васильевой и Ко, можно увидеть в эфире Плюсов уже сегодня в 20:15.

Источник

Масштабное ДТП на окружной: фура собрала пять припаркованных на обочине автомобилей Дело против чиновников Харьковского горсовета, работавших по «кооперативной схеме», направлено в суд В НАТО нашли доказательства причастности России к каталонскому кризису Харьковское «Динамо» проиграло донецкому «Донбассу» в первом полуфинальном матче плей-офф Посетителей Диснейленда в Калифорнии эвакуировали из-за отключения электричества

Лента новостей