12.09.2017 23:55

На Плюсах появится еще одно шоу от студии "Квартал 95"

На Плюсах появится еще одно шоу от студии

Никто на украинском рынке давно не сомневается в трудоспособности студии «Квартал 95», и рождение у ее представителей свежих идей - лишь вопрос времени. Сегодня оно, очевидно, настало: 29 сентября в эфире Плюсов появится новое шоу от Зеленского и Ко под названием «Игры приколов».

Над его созданием, помимо квартальцев, трудится Drive Production. Сейчас производство в самом разгаре, и уже можно говорить о том, что стоит ждать зрителям. Это будет украиноязычный проект, в котором «11 актеров, звезд «Лиги смеха», играют веселые скетчи на бытовые, социальные, культурные, политические темы, понятные и близкие миллионам украинцев».

В каждом выпуске «Игр приколов» аудитория увидит шесть скетчей, обыгрывающих нашу с вами действительность. Создатели обещают освещать как вечные темы (например, футбол и дороги), так и шутить на злобу дня (о минималке и биометрических паспортах). Воплощаться это будет силами Юрия Ткача, Александра Станкевича, Тараса Стадницкого, Андрея Рыбака, Александра Степаненко, Ирины Сопонару, Татьяны Песик, Анастасии Оруджевой, Михаила Денисова, Виктора Розового и Святослава Антипова. Роль же ведущего примерит на себя Игорь Ласточкин.

Съемки проекта, как говорят в пресс-службе Плюсов, проходят в компактном зрительском зале с двумя сценами, на одной из которых демонстрируются преимущественно музыкальные номера, на второй – игровые скетчи. Кроме того, декорации, в которых, разыгрываются скетчи, максимально приближены к реальности, что создает эффект полного погружения.

Лично мне уже интересно все это увидеть, чтобы понять, чем шоу будет отличаться от тех же «Варьятов».

Источник

В Кегичевке спасатели доставали руку ребенка из мясорубки Сумки Италии - мечта каждой леди!® "Сумасшедшая" концовка баскетбольного матча В Украине повысили зарплату учителям В харьковском детсаду детям рассказывали, что Крым - это Россия

Лента новостей