На отеле Трампа появилась проекция с портретом Путина и надписью «Крепись! братан!»

На отеле Трампа появилась проекция с портретом Путина и надписью «Крепись! братан!»

Проекция с изображением президента России Владимира Путина на фоне российского флага и ироничными надписями на русском и английском языках неожиданно появилась на стене пятизвездочного отеля Trump SoHo в Нью-Йорке, принадлежащего президенту США.
Business Insider пишет, что текст под фотографией Путина на проекции периодически менялся: сперва появилась надпись Happy to help, bro («Рад помочь, братан»), которая сменилась на Follow money («Следуй за деньгами»). Вершиной «арт-вандализма» стала надпись на русском — «Крепись! братан!». Одновременно перед отелем стояли актеры в униформе, один из которых — с российским флагом.

Сообщается, что проекция и перфоманс — своеобразная реакция на то, что расследование о вмешательстве РФ в президентские выборы в США вышло на новый виток.

Wow big action happening at Trump Soho in NYC pic.twitter.com/2jkyyi0YMI

— igorvolsky (@igorvolsky) 8 августа 2017 г.

Hi @realDonaldTrump, I'm projecting #followthemoney on the SoHo Trump hotel. On #nationaldollarday of all days. https://t.co/5neeXq57kx

— robin bell (@bellvisuals) 8 августа 2017 г.

Издание напомнило, что в мае на отеле Трампа в Вашингтоне уже появлялась аналогичная прекция, но с надписью Pay Тrump brires here («Платить взятки Трампу здесь»), как намек на конфликт интересов Трампа в первые дни президентства.

Как известно, Белый дом заявил об украинском следе в деле о вмешательстве в выборы.

Источник

Прокуратура требует взять под стражу экс-мэра Славянска Нелю Штепу Неймар отметил гол бутсой на голове В России вновь утверждают о «притеснениях русскоязычных» из-за нового закона об образовании На Пушкинской столкнулись четыре авто - на виновницу составлен протокол Рада отложила законопроект о реинтеграции Донбасса на следующую неделю

Лента новостей