17.03.2018 4:44

На окружной столкнулись молоковоз и легковушка

Окружная в направлении Алексеевки. Прямо на дороге стоят два разбитых автомобиля - в радиусе сотни метров разбросаны обломки и запчасти. В кювете за разорванным отбойником лежит лобовое стекло и вещи одного из пострадавших.

По предварительной информации правоохранителей, работавших на месте происшествия, авария с участием фуры и легковушки произошла на трассе Киев-Харьков-Довжанский около 12:00 дня. Скорее всего, говорят полицейские, водитель Волги пытался обогнать двигающееся перед ним транспортное средство - выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

И если водитель Волги, которая от удара отлетела на довольно большое расстояние - несколько десятков метров, серьезно не пострадал, то мужчину, который сидел за рулем молоковоза «Scania» пришлось извлекать из кабины спасателям. Они разжали специальными устройствами истерзанную кабину и освободили водителя.

В тяжелом состоянии, с переломами и ушибами, его госпитализировали в больницу. Автомобилисты, которые остановились как-то помочь пострадавшим, а не исключают версии, что ДТП произошло из-за плохого состояния дорог.

Алексей, автомобилист

Видите, два с половиной метра занято. Полоса-то сужена... сужена, и может, яму объезжал влево и вот это произошло, авария. Ну и Волгу, ну столкнулись, сами видите. По логике так.... А как по факту, я не могу сказать.

Сейчас следователи собирают всю необходимую информацию и занимаются поиском возможных свидетелей.

О подозрении на нетрезвое состояние водителей пока речи не идет - констатировали инспекторы на месте.

А для того, чтобы дать возможность двигаться транспорту одной полосой и не создавать пробок по обеим сторонам, на отрезке дороги, где произошло столкновение, поставили регулировщиков. В отделе коммуникаций областного управления Национальной полиции в Харьковской области аварию пока не комментируют и обещают рассказать подробности позже.

Источник

Бесперебойное питание от солнечных батарей Спасатели ликвидировали последствия ДТП под Валками Светофоры не виноваты. Комментарий производителей светофоров и дорожных активистов об отмене желтого сигнала светофора Харьковский футбольный арбитр Екатерина Монзуль будет обслуживать финал женской Лиги Чемпионов Смертельное ДТП в Харькове: горожане требуют обезопасить пешеходов

Лента новостей