13.09.2017 21:51

На Одесчине назначили вознаграждение за поджигателей мемориала героям АТО и майдана

На Одесчине назначили вознаграждение за поджигателей мемориала героям АТО и майдана


В райцентре Ананьев Одесской области ищут вандалов, которые подожгли стенд с портретами героев АТО и Небесной сотни, расположенный в центре города, напротив здания полиции. Подробности инцидента передает информагентство Трасса Е-95.

Поджог совершен ночью, неизвестные использовали шины, которые стояли за стендом. От огня пострадал и сам стенд, который на площади перед зданием горсовета появился совсем недавно. Интересно, что районное отделение полиции расположено в непосредственной близости от мемориала.
«По словам правоохранителей, поджог был совершен около 2:30. При этом злоумышленники заранее вытащили и подожгли резиновые шины, которые были расположены за стендом», — сообщает агентство.

По словам властей, произошедшее не что иное, как «дерзкий акт политического вандализма». А по информации общественников, мемориал не первый раз подвергается надругательствам: ранее его обливали краской,и виновники до сих пор не найдены.

В местной организации «Автомайдан» обещают наказать поджигателей и обещают вознаграждение тому, кто предоставит информацию о виновных в поджоге.
Ранее сообщалось, как никопольца, расписавшего памятник АТО, вычислили по записям в соцсетях.

Источник

Алексею Хролу срочно нужна помощь Вратарь пошел пить воду во время атаки соперника и пропустил гол В Харькове женщина попала под трамвай В «ЛНР» приняли отставку Плотницкого В Харьковской области продают декоммунизированный памятник

Лента новостей