На одесском пляже пострадал иностранец

На одесском пляже пострадал иностранец

Утром 14 августа в Одессе на пляже «Аркадия» было совершено разбойное нападение на иностранца.

Как стало известно, иностранного гостя — гражданина Бразилии 1987 года рождения — ограбили и жестоко избили. Злоумышленники скрылись, прихватив добычу — более чем 30 тыс. долларов США, а жертву доставили в больницу с множественными травмами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской обл.

Поскольку потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не смог описать приметы нападавших.

Возбуждено уголовное производство по ст. 187 УК Украины (разбой).

Напомним, ранее в новостях на нашем сайте сообщалось о стычке на пляже «Отрада», в ходе которой арендатор пляжа стрелял в местных депутатов из карабина.

Год назад в Киеве ограбили 25-летнего гражданина Великобритании, подмешав ему в напиток некое вещество. Также в прошлом году нацполиция накрыла банду, которая на Киевщине промышляла разбойными нападениями на иностранцев.

Источник

В судебном заседании по делу о смертельном дтп на Сумской назначили новую дату рассмотрения дела Минэкологии предлагает увеличить экологический налог в Украине В Харьковской области на взятке поймали подполковника полиции Электронные накладные для грузоперевозок — преимущества системы E-com® Порошенко объявил об отсрочке запуска рынка земли еще на год

Лента новостей