На Общественном больше нет заместителей исполнительного директора

На Общественном больше нет заместителей исполнительного директора

Может показаться, что этого не происходит, но ніт: реформа Общественного продолжается. В начале марта членам правления НОТУ предписали новые обязанности (поэтому, кстати, оттуда уволился Александр Лиев), а теперь, как и было обещано в апреле, телерадиокомпания вывела из своей структуры заместителей исполнительного директора.

Всего правление Общественного избавилось от шести штатных единиц в расписании: заместитель исполнительного директора (1), заместитель исполнительного директора - технический директор (1), заместитель исполнительного директора (1), заместитель исполнительного директора - программный директор (1), служба внутреннего аудита (2). Вместо них в структуру и штатное расписание в части центральной дирекции НОТУ введены: директор финансовый (1), директор технический (1), директор по управлению персоналом (1), директор программный на срок до 1.08.2019 (1), служба внутреннего аудита (2).

По большому счету, ничего не изменилось, но порядок наведен. И хорошо.

Источник

В харьковском метро заиграло фортепиано (видео) На Баварии Chevrolet сбил женщину Большой снег в Харькове: как справляются коммунальщики с последствиями непогоды и что обещают синоптики? На территории Журавлевского гидропарка горел камыш Дело о расстреле группы "Эндрю". Военная прокуратура сняла подозрения с бойцов 92 ОМБр

Лента новостей