17.11.2017 13:43

На Новой Баварии загорелся дом

Сообщение о пожаре в жилом одноэтажном пятиквартирном деревянном доме по ул. Гвардейцев Железнодорожников, 7 поступило 16 ноября в 22:23.

Как рассказали в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, горела одна из квартир дома и домашние вещи и мебель в ней, а также частично деревянные конструкции перекрытия и крыши. На тот момент общая площадь горения составила около 70 кв.м. Все жители дома успели самостоятельно покинуть опасную зону и находились в безопасности. Огонь очень быстро распространялся по пустотам и деревянным конструкциям перекрытия, поэтому спасателям необходимо было действовать быстро и слаженно, чтобы остановить его продвижение.

Подав 2 пожарных ствола на тушение огня, спасатели уже в 23:04 локализовали пожар. Полностью потушить пожар удалось в 23:18. Пострадавших нет.

Вероятной причиной возникновения возгорания может быть нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя.

Источник

Мюнхенская "Бавария", не забив, пробилась в полуфинал Лиги Чемпионов Владелец поврежденной сосульками машины будет обращаться в суд Самый выгодный и быстрый обмен биткоинов Россияне считают Украину своим главным врагом после США, - опрос Президент Украины впервые с 2008 года посетит Португалию с официальным визитом

Лента новостей