17.11.2017 13:43

На Новой Баварии загорелся дом

Сообщение о пожаре в жилом одноэтажном пятиквартирном деревянном доме по ул. Гвардейцев Железнодорожников, 7 поступило 16 ноября в 22:23.

Как рассказали в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, горела одна из квартир дома и домашние вещи и мебель в ней, а также частично деревянные конструкции перекрытия и крыши. На тот момент общая площадь горения составила около 70 кв.м. Все жители дома успели самостоятельно покинуть опасную зону и находились в безопасности. Огонь очень быстро распространялся по пустотам и деревянным конструкциям перекрытия, поэтому спасателям необходимо было действовать быстро и слаженно, чтобы остановить его продвижение.

Подав 2 пожарных ствола на тушение огня, спасатели уже в 23:04 локализовали пожар. Полностью потушить пожар удалось в 23:18. Пострадавших нет.

Вероятной причиной возникновения возгорания может быть нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя.

Источник

На проспекте Александровском ВАЗ не пропустил Mitsubishi Случайная перестрелка или покушение на АТОшника? Подробности ранения парня около железной дороги ВАЗ врезался в столб на улице Шевченко — двое пострадавших Играем и наслаждаемся в казино Вулкан Почему пользователи высоко оценивают игральные слот аппараты на портале Вулкан 24?

Лента новостей